Jasa Tukang Plafon Gypsum Minimalis

Plafon Gypsum Minimalis

Tukangutd.com menyediakan jasa tukang plafon gypsum minimalis, plafon PVC dan plafon kayu lambersering, tukang plafon Denpasar. Seperti yang kita tahu bahwa plafon menjadi salah satu bagian yang paling penting bagi setiap rumah. Plafon berfungsi untuk menutup lobang antara atap dan ruangan, selain itu plafon juga berfungsi untuk menambah estetika dari ruangan serta rumah itu sendiri.

Rangka Plafon

Plafon gypsum adalah jenis plafon yang sangat populer digunakan, dibuat dari papan gypsum board dengan tebal 9 mm dan dipasang menggunakan rangka hollow untuk menopang. Dengan bahan gypsum, selain hemat biaya, pemasangan plafon gypsum juga presisi sehingga rapih dan dapat dipasang dengan cepat.

Tukang Plafon

Pada dasarnya rumah minimalis merupakan sebuah bangunan yang dijadikan tempat tinggal oleh pemiliknya. Seiring berjalannya waktu, banyak masyarakat yang mempermanis rumah dengan beragam cara. Ada yang menerapkan konsep minimalis ataupun mewah, ada pula yang menonjolkan interior dengan aneka hiasan yang semakin membuat betah penghuninya.

Tukang Plafon Gypsum di Bali

Tukangutd.com melayani jasa tukang plafon gypsum dengan berbagai pilihan merk dan beragam spesifikasi juga finishing. Kami menyediakan jasa pemasangan plafon gypsum terbaik.

Percayakan kebutuhan pemasangan plafon gypsum Anda kepada kami. Pemasangan dilakukan oleh tim profesional kami dengan proses pengukuran terlebih dahulu. Tidak perlu khawatir, pemasangan kami bergaransi dan kami menjamin kebersihan dan kerapihan pemasangan. Silahkan hubungi kami untuk konsultasi project Anda sekarang!

Jasa Tukang

Ongkos Jasa Tukang Plafon Gypsum di Bali

Harga jasa tukang plafon Denpasar untuk plafon gypsum atau PVC bervariasi berdasarkan spesifikasi dan bahan finishing yang digunakan. Penawaran dibuat sesuai kebutuhan dilapangan dengan pengukuran terlebih dahulu. Dengan harga bersaing, kami pastikan Anda mendapatkan kualitas yang terbaik. Kebutuhan Plafon Gypsum Anda sudah berada di tangan yang tepat bersama kami. Harga yang kami berikan adalah harga tangan pertama yang jujur dan transparan. Segera konsultasikan kebutuhan Anda kepada kami dan dapatkan harga yang terbaik.

Jasa tukang Plafon Gypsum

Jika Anda tertarik untuk mendapatkan jasa tukang plafon Denpasar, plafon gypsum, plafon PVC, atau plafon kayu lambersering  untuk properti Anda, dapat menggubungi kami di nomor kontak yang tersedia dan dapatkan informasi mengenai harga plafon gypsum terbaru. Kami dapat melayani area Gianyar, Denpasar, Badung, Tabanan, Bangli dan Klungkung, Gratis survey dan konsultasi.

Project Info

Kategori
Plafon

Lokasi
Denpasar – Bali

Material
Papan Gypsum 9 mm, Hollow meni 2×2 & 4×4

2 minggu

Project Gallery

Tukang Plafon Gypsum Gianyar

Project Lainnya

Acrylic Canopy Bali

Kanopi Atap Akrilik Minimalis

Kanopi
Railing Besi Kombinasi Kayu

Railing Besi Handrail Kayu Bengkirai

Railing

Info ongkos jasa tukang terbaru!