Kanopi Atap Akrilik Minimalis

Kanopi Akrilik

Proyek pembuatan kanopi akrilik minimalis di wilayah Badung. Menggunakan material rangka dari besi galvanis dikombinasikan dengan atap bening akrilik. Bahan akrilik sendiri sudah cukup kuat dan bagus digunakan sebagai atap kanopi, memiliki tampilan seperti kaca membuat akrilik menjadi salah satu alternatif bahan untuk atap kanopi selain kaca yang banyak digunakan.

Kanopi Atap Akrilik Bening Bali

Frame utama mengggunakan besi hollow galvanis 4×8 dikombinasikan dengan hollow galvanis 4×6 serta dibuat dengan model pergola minimalis membuat desain kanopi akrilik ini terlihat lebih simple namun mewah.

Kanopi Akrilik Bali

Proyek ini dikerjakan kurang lebih sekitar 2 minggu. Kanopi akrilik dengan desain minimalis terlihat simpel, trendy, dan menambah estetika bagungan. Ini sangat cocok untuk rumah yang mengusung tema minimalis. Kanopi akrilik ini dipasang secara rapi, tidak merusak pemandangan, dan yang penting tidak membebani struktur bangunan..

Ingin Buat Kanopi Akrilik Seperti Ini di Bali?

Tukangutd.com melayani jasa tukang pemasangan dan pembuatan berbagai konstruksi las listrik bahan besi, baja, stainless yang dikombinasikan dengan bahan kayu, kaca,akrilik, polycarbonate, UPVC, dll. Kami melayani pembuatan seperti pada kanopi, carport, konstruksi atap, pintu pagar, pintu gerbang, tangga besi, railing, tangga putar, balkon kaca, dll.

Kanopi AkrilikJika Anda tertarik akan produk seperti pada proyek ini, silahkan kontak kami untuk mendapatkan penawaran terbaik. Pemasangan dilakukan oleh tim profesional kami dengan proses pengukuran terlebih dahulu. Tidak perlu khawatir, pemasangan kami bergaransi dan kami menjamin kualitas dan kerapian pemasangan. Silahkan hubungi kami untuk konsultasi project Anda sekarang!

Harga Kanopi Atap Akrilik di Bali

Harga pasang kanopi atap akrilik bervariasi berdasarkan spesifikasi dan bahan finishing yang digunakan, untuk spesifikasi standar harga bisa mulai dari Rp. 450.000 /m2 – Rp. 800.000 /m2. Dengan harga bersaing, kami pastikan Anda mendapatkan kualitas yang terbaik. Kebutuhan atap akrilik Anda sudah berada di tangan yang tepat bersama kami. Harga yang kami berikan adalah harga tangan pertama yang jujur dan transparan. Segera konsultasikan kebutuhan Anda kepada kami dan dapatkan harga yang terbaik.

Acrylic Canopy

Jika Anda tertarik untuk mendapatkan jasa tukang pasang kanopi atap bening untuk properti Anda, dapat menggubungi kami di nomor kontak yang tersedia dan dapatkan informasi mengenai harga dan ongkos jasa tukang terbaru. Kami dapat melayani area Gianyar, Denpasar, Badung, Tabanan, Bangli dan Klungkung, Gratis survey dan konsultasi.

Project Info

Kategori
Kanopi

Lokasi
Badung – Bali

Material
Hollow galvanis 4×6, 4×8, Akrilik bening

2 minggu

Project Gallery

Kanopi Atap Akrilik Bali

Project Lainnya

Plafon Jayaboard Bali

Jasa Tukang Plafon Gypsum Minimalis

Plafon

Info ongkos jasa tukang terbaru!